大人生徒さんたちのコンクール
昔はなかった大人のコンテストやコンクールが多く開催される昨今、エトレンヌメンバーも出場いたしました!!
大人の生徒さんが、日々情熱と向上心をもって努力し、それぞれに目標を定めて、審査員の先生方に観て鋭い目線でジャッジしていただくこと、共に研鑽を積む仲間とも分かち合う時間、バレエの素晴らしさをあらためて感じることができました。
とにかく年齢関係なくみなさんの若々しさといったら!!驚かされます。バレエがいきいきと生きる源となっていることが伝わってきます。

大人の生徒さんが、日々情熱と向上心をもって努力し、それぞれに目標を定めて、審査員の先生方に観て鋭い目線でジャッジしていただくこと、共に研鑽を積む仲間とも分かち合う時間、バレエの素晴らしさをあらためて感じることができました。
とにかく年齢関係なくみなさんの若々しさといったら!!驚かされます。バレエがいきいきと生きる源となっていることが伝わってきます。
Martyプレバレエコンクールにて!研ぎ澄まされパワーのこもった丁寧なおどりでした!奨励賞を励みにして!!(3月)

プリマダムコンテストにて!!ブラボー賞に拍手!!踊りこんで上達し、落ち着いて笑顔で踊り終えました!!(5月)

ヴィーナスバレエコンテストにて!!初チャレンジ!大勢での場当たりでは戸惑いありつつ本番は練習の成果があらわれ堂々と踊りきれました!
奨励賞もおめでとう!!(10月)
大人バレエコンクール・コンテストの温かい雰囲気を感じて、踊りを純粋に楽しむこと、自分なりの歩調で継続する事が、気持ちの上でも身体的にもいつまでも輝き成長し続けることができる秘訣なのかなと感じています。
どのようなペースでも、バレエを愛し、目標をもち励むみなさんのことをスタジオ一同応援しています!!