合同発表会初参加

スタジオ

8月には、教師宮城文が谷バレエ団研究生時代からお世話になっている植田理恵子先生にお声がけいただき、エトレンヌでは初めての試みで合同発表会としてジョイント出演させていただきました。

恩師との想い出、そしてまわりのスタッフさんやゲスト出演者やお客様も谷バレエ団関係者が多く、とても懐かしい雰囲気の中、出演者のみなさんののびのびしたステージperformance、チームワーク、呼吸のみえる動きに感動しました!

エトレンヌのメンバーも練習の成果を発揮し溶け込んで踊ってくれて感慨深い気持ちでした!大ホールでのソロ、舞台袖でソワソワしましたがみんな堂々としていましたよ!!

植田理恵子バレエスタジオ・アクラブ堀之内バレエ教室の出演者と保護者の皆様もとてもあたたかく迎えてくださりありがたかったです。

スタジオ移転後で、単独の発表会(きゅりあんで予定していたのですがキャンセル)は断念していて悲しく思っていた矢先このような機会をいただけたこと、これまでのご縁を感じ、感無量。植田理恵子先生、加藤槙先生、そして関係者スタッフの皆さん、心より感謝申し上げます。

2025年09月01日